Il ristorante dell’Hotel des Alpes



Come il resto dell’edificio, anche il ristorante è stato completamente rinnovato. La cucina ora è a vista in modo che i clienti possano interagire con il cuoco e gerente Waldis Ratti.


Si ricorda ai gentili clienti che il giorno di chiusura del nostro ristorante durante i mesi di luglio e agosto è il martedì tutto il giorno.
La riservazione telefonica serale è richiesta.


Con la sua ampia terrazza con vista sulla vallata, la piccola veranda interna e la cucina a vista, il ristorante è il posto ideale per vivere un’esperienza montana unica e rilassante ma al tempo stesso moderna e soddisfacente.


Ideale anche per pranzi o cene private il ristorante può accogliere un massimo di 50 persone.


Ed ecco da consultare il menu del maggio gastronomico!
Da gustare dal 1 al 31 maggio


IMG_4525

IMG_4510

Su riservazione e per un minimo di 4 persone è possibile mangiare piatti della tradizione o “particolari” fuori carta, come ad esempio la cazzöla, lo stinco glassato oppure il fritto misto di lago.