Il nostro ristorante

Siamo lieti di informarvi che il ristorante è aperto


Aperti dal martedì alla domenica.
La cucina è chiusa la domenica sera.

Questo è il luogo in cui mangiare genuino, in cui il guanciale di maiale viene eletto a piatto forte, dove un piatto di spaghetti è cotto al momento ed è al dente. Questo è il luogo dove si va per mangiare in tranquillità qualcosa di piacevole al palato e agli occhi.

Per farvi apprezzare al meglio la peculiare tranquillità del luogo il ristorante dell’Hotel des Alpes, sotto la supervisione di Waldis Ratti e del suo team, ha deciso di mantenere alto lo standard qualitativo dei prodotti, prediligendo alimenti del posto e i frutti della terra tipici della regione.

La carta fissa non ha molte offerte, favorendo piatti di giornata di modo da evitare gli sprechi, lo stoccaggio di troppa merce e prediligere il fresco al congelato.

Sempre pronti ad accogliere le vostre richieste cercando di accontentarvi, il nostro locale è a disposizione per pranzi e cene aziendali, feste di compleanno, ricevimenti di nozze e mille altre occasioni.

Anche se attualmente lo Chef Waldis non è in cucina, potete approfittare dell’esperienza di chi ha lavorato con lui per numerosi anni.

Lunedì chiuso

N°: +4191 881 10 14

Vi preghiamo di voler prenotare in ristorante telefonicamente e non tramite mail.

Sempre disponibili per eventi speciali, creando menù su misura per voi